Oeufs à la neige

Publié le par chocoaccro

 

PA080358.JPG

- ingrédients pour 2:

 

  1. 60 cl de lait
  2. 4 oeufs
  3. 160 gr de sucre en poudre
  4. 2 cuillères à soupe de vanille liquide

 

- préparation :

 

 

Séparez les blancs des jaunes. 

Faites chauffer le lait et la vanille et portez à ébullition.

Dans un saladier fouettez les jaunes avec le sucre puis versez le lait.

Remetre le tout sur feu doux et retirez quand la crème nappe la cuillère.

Battez les blancs en neige, versez au fur et à mesure 50 gr de sucre en poudre .Vous pouvez soit formez des boules et les jetez dans l'eau bouillante et les faire cuire de chaques côtés ou comme moi mettre vos blancs en neige dans un plat allant au micro-ondes et faire chauffer de 30s à 40 s vos blancs, laissez refroidir et découpez les blancs en dés.

PA080364.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article