Flans caramel

Publié le par chocoaccro

P1010724.JPG

 

-ingrédients :

 

  1. 6 oeufs
  2. 1/2 litre de lait
  3. 80 gr de cassonade
  4. 2 cuillères à soupe de vanille liquide
  5. 1 cuillère à soupe de farine
  6. du caramel

 

 

-préparation :

 

Préchauffer votre four à 180°.

 

Faites bouillir le lait et la vanille.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et la farine.

Puis versez le lait chaud sur la préparation.

Bien mélangez.


Versez le caramel dans un moule à cake et recouvrez de la préparation.


Posez le moule dans un grand récipient d'eau (2/3).

Laissez cuire 35 à 40 min.

 

 

 

P1010730.JPG

P1010740.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article