lasagne aux légumes

Publié le par chocoaccro

P1010113-copie-1.JPG

- ingrédients :

 

  • 6 plaques de pâte à lasagne
  • 1 grosse courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • concentré de tomate et un peu de sauce tomate
  • sel, poivre, cumin, herbes de provences, curry
  • 1 oignoin et une gousse d'ail

P1010118-copie-1.JPG

- préparation :

 

Faire revenir à la poêle vos oignons et l'ail, ajouter courgettes et aubergines coupées en petits morceaux puis le poivron et les tomates. Assaisonner selon votre goût.

Couvrir et faire cuire 15 à 20 min avec un peu d'eau si besoin. Ajouter le concentré et la sauce tomates et laisser cuire encore 15 min.Pendant ce temps faire pré-cuire dans une casserole d'eau bouillant vos plaques de pâtes (environ 5 à 7 min).

Dans votre plat déposer la moitié de la ratatouille déposer dessus du gruyère et ajouter les plaques de pâte et répeter l'opération une fois et terminer par une béchamel avec du gruyère.

Faire cuire au four à 180° pendant 15 à 20min.

 

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article