trianon

Publié le par chocoaccro

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- ingrédients pour la dacquoise:

 

  1. 90 gr de poudre d'amande
  2. 45 gr de sucre en poudre
  3. 45 gr de sucre glace
  4. 3 blancs d'oeufs + pincée de sel

Battre les bancs en neige, les mélanger aux autres ingrédients dans un saladier et cuire 15 min à 170°.

 

 

- ingrédients pour le praliné croustillant :

 

  1. 160 gr de pralinoise
  2. 75 gr de crêpes dentelle
  3. 30 gr de noisette concassées

Faire fondre la pralinoise avec 2 càs de lait, ajouter les crêpes émiettées et les noisettes. Etaler sur le fond du gâteau .

 

 

- ingrédients pour la mousse chocolat : 

 

  • 2 à 3 cas de crème feurette
  • 200 gr de chocolat à fondre
  • 100 gr de beurre
  • 3 blancs d'oeufs 
  • 5 jaunes

Dans un saladier mélanger le chocolat et le beurre fondu aux jaunes d'oeufs et à la crème et terminer en incorporant les blancs d'oeufs battus.

Terminer votre gâteau par la mousse et réserver une nuit au frigo .

 

 

 

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Publié dans gâteaux

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