verrine choco-coco

Publié le par chocoaccro

- ingrédients pour 2 :

  • 65 ml de crème de coco
  • 16 gr de sucre en poudre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 cuillère à café de gélatine en poudre
  • 40 gr de choco lait (tablette) et 15 gr de choco noir
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

- préparation :


Faire chauffer la crème de coco dans une casserole avec le gélifiant.

 

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer  la moitié des blancs à la crème de coco refroidi et ajouterP1010169.JPG la noix de coco râpée.

 

Dans un bol faire fondre le chocolat au lait et noir avec un peu d'eau.Laisser refroidir puis mélanger délicatement avec le reste des blancs


Dans une verrine déposer au fond le mélange coco puis choco et terminer par la mousse de coco.

Déposer sur le dessus des verrines des copeaux de chocolat noir.

J'ai adoré.C'est vraiment très léger et le mélange onctueux de la mousse et des copeaux de chocolat est excellent...

Publié dans verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article