Carré gourmand

Publié le par chocoaccro

P1010008.JPG

- ingrédients :

 

  1. 250 gr de fruits rouges surgelés
  2. 180 gr de beurre
  3. 170 gr de poudre d'amande
  4. 1 cuillère à café d'amande liquide
  5. 210 gr de farine
  6. 90 gr de sucre en poudre
  7. des amandes effilées

P1010005-copie-1.JPG

- préparation :

 

Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec le sucre.

Ajoutez la poudre d'amande et l'amande liquide. Puis incorporez la farine.

Vous devez obtenir une pâte comparable à celle du crumble.

Beurrez le fond de votre moule, déposez un fond de pâte (environ 0.7cm). Parsemez de fruits rouges puis recouvrir de miettes de pâte plus ou moins uniformément.

Soupoudrez d'amndes effilées.P1010002-copie-1.JPG

Enfournez dans un four chaud à 180° pendant 30 min.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article