roulé salé

Publié le par chocoaccro

- ingrédients pour le biscuit:

 

  1. 3 oeufs
  2. 25 gr de farine
  3. 50 gr de maizena
  4. 12 cl d'eau
  5. 15 gr de beurre
  6. 1 cuillère à café de concentré de tomates
  7. 1 càc de paprika
  8. 1 càc de sel, du poivre
  9. 1 sachet de levure chimique
  10. persil
  11. 50 gr de gruyère râpé

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Séparer les blancs de jaunes.

Faire chauffer l'eau 1 min au micro-ondes.

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier battre les jaunes avec l'eau bouillante au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange mousse. Puis ajouter le beurre; le concentré de tomate et l'assaisonner.

Incorporer à la main la farine et la maizena puis la levure.

Monter les blancs en neige et incorporer.

Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé y verser la pâte en forme de rectangle, parsemer de gruyère râpé.

Faire cuire 10 min à 180°.

A la sortie du four rouler le biscuit avec le papier et recouvrir d'un torchon.

 

- ingrédients pour la garniture :

 

  • 150 gr de st môret
  • 50 gr de chêvre type petit billy
  • persil
  • 1 cà c de sel
  • ail, sel, poivre
  • 1 poivron rouge

Dans une poêle faire revenir le poivron en dés pendant 15 min

Dans un bol mixeur verser les fromages puis la gousse d'ail et le poivron et mixer. Réserver au frais

 

Dérouler le biscuit, le détacher du papier et étaler la garniture (vous pouvez rajouter une ou 2 tranches de blancs de poulet).

Rouler en serrant bien, filmer et mettre au moins 1h au frais

 

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