Gâteau au chocolat

Publié le par chocoaccro

 

 

- ingrédients :

 

  1. 150 gr de sucre en poudre
  2. 155 gr de beurre
  3. 100 gr de farine P1050274.JPG
  4. 1/2 sachet de levure chimique
  5. 5 oeufs
  6. 80 gr de poudre d'amandes
  7. 200 gr de chocolat pâtissier noir

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Battez les blancs en neige très ferme.

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.

Ajoutez ce mélange aux jaunes et au sucre, puis versez la farine et la levure.Et enfin terminez en incorporant délicatement les blancs. Versez dans un moule beurré et enfournez à 180° pendant 23 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

P1050276.JPG

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article