blinis et mousse roquefort

Publié le par chocoaccro

P1010104-copie-1.JPG

- ingrédients pour une vingtaine de blinis :

 

  • 1 yaourt blugare
  • 1 oeuf
  • 1 pot à yaourt de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel

 

- préparation :

 

Mélanger tous les ingrédients et mettre au frigo pendant 1h.

A la sortie du frigo faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et à l'aide d'une cuillère déposer des petits tas de pâte bien espacé.

Retourner au bout de quelques minutes et laisser refroidir.

 

 

- ingrédients pour la mousse au roquefort :

 

  • 60 gr de roquefort
  • 12 cl de crème épaisse
  • 1.5 gr de gélifiant
  • sel poivre

P1010114.JPG

- préparation :

 

Dans un saladier écraser le roquefort avec le gélifiant puis faire chauffer au micro-ondes.


Ajouter la crème, assaisonner et laisser refroidir. Verser dans un pot et mettre au frigo.

Dresser avant de servir.

Publié dans entrée ou apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> J'ai trouvé comment faire plaisir à mon fils ce W.E.. Il aime le roquefort ça donne envie. J'ai déjà l'eau à la bouche.<br /> <br /> <br />
Répondre