Tarte à la rhubarbe

Publié le par chocoaccro

P1010012-copie-1.JPG

 

- ingrédients :

 

  • pour la pâte : 150 gr de farine, 80 gr de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de vanille, 120 gr de beurre
  • 6 branches de rhubarbe + 50 gr de sucre en poudre, 1 cuillère à café d'agar-agar

P1010013.JPG

 

 

- préparation :

 

Pétrissez tous ingrédients pour la pâte. Formez une boule et laissez reposer 1 h au frigo.


Enlevez la peau des tiges de rhubarbe, découpez-la en morceaux.

Faites cuire la rhubarbe avec le sucre et l'agar-agar pendant 15 min.

Etalez votre pâte, disposez-la sur un moule à tarte fariné. Piquez le fond avec une fourchette.

Versez la rhubarbe . Faites cuire à 180° pendant 20 à 25 min.

Publié dans tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article