Sablés chocolat et beurre de cacahuète
- ingrédients :
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 100 gr de sucre roux
- 50 gr de beurre
- 150 gr de farine
- 1 petite cuillère à café de levure
- 40 + 20 gr de chocolat noir en tablette
-préparation :
Dans un saladier mélangez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez l'oeuf, et le beurre de cacahuète.
Incorporez la farine + la levure et concassez 40 gr de chocolat en pépites que vous ajoutez à la pâte.
Formez un boudin et laissez au frais 30 min
Découpez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur .
Faites cuire à 180° pendant 13 min.
Faites fondre les 20 gr de chocolat restant avec 3 cuillères à soupe de lait au micro-ondes. Formez des traits sur les sablés avec le chocolat fondu.