Sablés chocolat et beurre de cacahuète

Publié le par chocoaccro

P1010312.JPG

- ingrédients :

 

  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 100 gr de sucre roux
  • 50 gr de beurre
  • 150 gr de farine
  • 1 petite cuillère à café de levure 
  • 40 + 20 gr de chocolat noir en tablette

P1010313.JPG

 

-préparation :

 

Dans un saladier mélangez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez l'oeuf, et le beurre de cacahuète.


Incorporez la farine + la levure et concassez 40 gr de chocolat en pépites que vous ajoutez à la pâte.


Formez un boudin et laissez au frais 30 min

 

Découpez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur .

Faites cuire à 180° pendant 13 min.


Faites fondre les 20 gr de chocolat restant avec 3 cuillères à soupe de lait au micro-ondes. Formez des traits sur les sablés avec le chocolat fondu.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1010316.JPG

 

 

 

Publié dans biscuits sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article