que faire d'un reste de mascarpone?

Publié le par chocoaccro

P1010131

- ingrédients :

  • 120 gr de mascarpone
  • 20 gr de sucre
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre ( non sucré pour moi )
  • 18 gr de choco à fondre

- préparation :


Fouetter le mascarpone avec le sucre et le cacao en poudre.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. L'incorporer à la préparation. Mettre la crème dans une poche à douille ou un sac de congélation et découper à une extrémité une petite ouverture.Ensuite, c'est à vous de vous, je m'en suis servie pour garnir des choux ou encore entre deux petits-beurre...

P1010142.JPGP1010145

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1010132

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article