galette des rois

Publié le par chocoaccro

P1010011-copie-1.JPG

 

- ingrédients pour 3 mini :

 

  1. 60 gr de beurre
  2. 60 gr de sucre en poudre
  3. 60 gr de poudre amande
  4. 1 pâte feuillettée
  5. 1 oeuf
  6. 1 càc d'amande amère liquide
  7. 1 càc de rhum

P1010009.JPG

- préparation :

 

Dans un saladier faire fondre le beurre, le mélanger au sucre et à la poudre d'amande puis ajouter l'oeuf battu et l'amande amère et le rhum.

Découper 6 mini-cercles.

 Déposer au centre un peu de préparation.

Humidifier les bords de la pâte avec un peu d'eau .Souder deux cercles de pâte. Dorer au jaune d'oeuf,dessiner un quadrillage à l'aide d'une fourchette.


Four à 180° pendant 15 à 20 min. Ne pas oublier de mettre la fêve!!

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article