cookies chocolat blanc et noir

Publié le par chocoaccro

-ingrédients :

  P1010012-copie-2.JPG

  1. 120 gr de beurre mou
  2. 180 gr de farine
  3. 120 gr de sucre
  4. 5 gr de lait en poudre entier
  5. 1 oeuf
  6. 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  7. 40 gr de pépites de choco blanc et 40 gr de choco noir
  8. 40 gr de noix de cajou

 

-préparation :

 

Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter l'oeuf et bien mélanger.

Verser ensuite la farine et la levure et terminer par les pepites et les noix.

Former un boudin avec la pâte et la filmer pour la mettre 1 h au frigo.

A la sortie du frigo découper des tranches de 1.5 cm d'épaisseur, déposer sur une plaque beurré et faire cuire à 180° pendant 15 min.

Publié dans cookies

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article