Cake au chocolat et au mascarpone

Publié le par chocoaccro

J'ai trouvé cette recette sur www.boitegateau.canalblog.com

 

P1010421.JPG

 

- ingrédients :

 

200 gr de mascarpone

3 oeufs

85 gr de sucre en poudre

100 gr de beurre

150 gr de farine

150 gr de chocolat noir pâtissier

100 gr de chocolat noir dégustation coupés en petits morceaux

1/2 sachet de levure chimique

 

- préparation :

 

Faire fondre le beurre et le chocolat pâtissier.

 Dans un saladier battre vos oeufs avec le sucre, puis ajouter le mascarpone. Incorporer le mélange choco/beurre, et terminer en versant la farine + la levure, et les pépites de choco.

Mettre le tous dans un moule à cake beurré.P1010418.JPG

Faire cuire dans un four chaud à 160° pendant 40 min environ vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau elle ne doit pas ressortir recouverte de pâte.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article