tortilla aux poivrons
- ingrédients :
- 3 oeufs ( la prochaine fois j'en mettrai 4 )
- 5 pommes de terre moyenne
- des lamelles de poivrons
- préparation :
Couper les pommes de terre en fine lamelles ,les mettre dans un poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile. Il ne faut surtout pas qu'elles collent les unes aux autres ou qu'elles ne dorent. Les faire cuire pendant environ 20 à feu doux.
Pendant ce temps dans une autre pôele faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile les poivrons pendant 15 min.
Dans un saladier battre les oeufs, avec 1 cuillère à soupe de lait, verser les pommes de terre et les poivrons, assaissonner : sel - poivre - ail - herbes de provence .
Dans une pêle anti-adhésive bien huiler verser votre préparation , faire cuire à feu doux pendant environ 15 min.Déposer une assiette sur la pôele retourner la tortilla dessus et faire cuire l'autre côté pendant 15 min lentement.