Tarte fine au rocamadour

Publié le par chocoaccro

P1010014-copie-1.JPG

 

- ingrédients :

 

  1. 1 pâte feuilletée
  2. 3 rocamadours
  3. 1 oignon
  4. 1 cuillère à soupe de sucre
  5. huile d'olive
  6. 4 cuillères à soupe de crème liquide
  7. 15 gr de beurre
  8. des noix, des olives vertes

P1010010-copie-1.JPG

- préparation :

 

Emincez l'oignon et faites le revenir dans le beurre et le sucre pendant 10 min. Au besoin ajoutez un peu d'eau.

 

Utilisez un moule à cake pour découper un rectangle de pâte.

Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Etalez la crème sur la pâte. Disposez les rocamadours, parsemez d'oignons caramélisées et de noix.

Assaisonnez : sel, poivre, herbes de provence.

 

Mettez au four 20 à 25 min à 180°.

P1010018-copie-2.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article