Quiche comté et miel

Publié le par chocoaccro

P1010430.JPG

 

-ingrédients :

 

  1. pour la pâte :150 gr de farine, 50 gr de flocon d'avoine, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et de l'eau

 

  1. Pour la garniture :3 oeufs, 80 gr de crème fraiche épaisse, 80 gr de lait, 250 gr de comté, 1 cuillère à soupe de miel, sel,poivre, graines de sésame

P1010432.JPG

-préparation :

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, le lait et le miel. Ajoutez le comté râpé, sel et poivre.


Pétrissez tous les ingrédients pour la pâte , ajoutez suffisament d'eau pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposez 30 min au frigo.


Etalez votre pâte (assez finement), piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation et parsemez de graines de sésame.

Enfournez à 180° pendant 25 min.

 

 

P1010434.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article