Quiche comté et miel
-ingrédients :
- pour la pâte :150 gr de farine, 50 gr de flocon d'avoine, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et de l'eau
- Pour la garniture :3 oeufs, 80 gr de crème fraiche épaisse, 80 gr de lait, 250 gr de comté, 1 cuillère à soupe de miel, sel,poivre, graines de sésame
-préparation :
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, le lait et le miel. Ajoutez le comté râpé, sel et poivre.
Pétrissez tous les ingrédients pour la pâte , ajoutez suffisament d'eau pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposez 30 min au frigo.
Etalez votre pâte (assez finement), piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation et parsemez de graines de sésame.
Enfournez à 180° pendant 25 min.