Muffins à l'anglaise

Publié le par chocoaccro

P6100015.JPG

 

 

- ingrédients :

  • 220 ml de lait
  • 300 gr de farine
  • 1/2 cube le levure fraiche ou 1 sachet de levure de boulanger
  • 1,5 cuillères à soupe de sucre
  • 15 ml d'huile neutre

- prépération :

 

Mélangez tous les  ingrédients, laissez lever à l'air libre 2h puis mettre au frigo une nuit.

Le lendemain matin applatir la pâte sur un plan de travail fariné avec la paume de la main.

Avec un emporte-pièce, découpez des disques de pâte, laissez lever 30 min ou pas ,puis déposez dans une poêle chaude avec de l'huile.

Faire cuire 4 min de chaque côté : à déguster avec de la confiture.

 

P6100008.JPG

Publié dans pains -baguettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article