marronsSuis'

Publié le par chocoaccro

P1010001-copie-1.JPG

 

- ingrédients pour 6 à 8 pots :

 

  1.  300 gr de crème de marrons
  2. 25 cl de crème fluide
  3. 2 blancs d'oeufs
  4. 1 sachet de gélatine agar-agar

- préparation :

 

Monter la crème fluide bien froide en chantilly.

Monter les blancs en neige.

Dans un bol verser votre sachet de gélatine et le mélanger avec 2 cuillères à soupe d'eau chaude. Mélanger la gélatine à la crème de marrons.

Incorporer la crème de marrons aux blancs d'oeufs puis à la chantilly.P1010005.JPG

Réserver au frais dans des petits pots. On dirait les vrais en un peu moins sucré...

 

 

 

 

P1010006.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> est ce que c'est aussi que les marronsSuis'qu'on trouve en grande surface (et dont je suis fan) ? ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est aussi bon et en un peu moins sucré ;-)<br /> <br /> <br /> <br />