Douceurs tout choco

Publié le par chocoaccro

  P1010087-copie-2.JPG

- ingrédients :

 

  1. 4 oeufs
  2. 160 gr de sucre en poudre
  3. 50 gr de beurre
  4. 50 gr de farine
  5. 180 gr de chocolat noir pâtissier
  6. des noix caramélisées

- préparation :

 

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu.

Mélangez cette préparation au mélange chocolat et beurre.

Terminez par la farine.

Déposez la pâte dans des empreintes. Enfournez à 180° (dans un four chaud)

pendant 10 min.

 

Décorez de sucre glace et de noix caramélisées.

 

P1010088-copie-1.JPG

Publié dans biscuits sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article