Cake aux pommes caramélisées

Publié le par chocoaccro

P1010314.JPG

 

- ingrédients :

 

  1. 40 gr de vergeoise brune
  2. 2 pommes
  3. 150 gr de beurre
  4. 100 gr de sucre en poudre roux
  5. 3 oeufs
  6. 150 gr de farine
  7. 1 sachet de levure chimique

P1010317.JPG

-préparation :

 

A la poêle, faites fondre la vergeoise avec une cuillère à soupe d'eau. Déposez-le caramel obtenu au fond d'un moule à cake, recouvrez de lamelles de pommes.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre en poudre, ajoutez le beurre fondu puis la farine et la levure.

Versez la préparation sur les pommes.

Enfournez dans un four chaud à 180° pendant 35 min.

Démoulez une fois diédit.

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article